Busca el Trámite!!!

Friday, January 30, 2015

Licencia de funcionamiento para locales de expendio de alimentos y bebidas alcohólicas - II

Requisitos: 
1. Fólder con sujetador que contenga la siguiente documentación: 
2. Formulario de empadronamiento y solicitud de licencia de funcionamiento firmado por el solicitante o representante legal. 
3. Cédula de identidad del solicitante (original y fotocopia). 
4. Última factura de luz del inmueble (original y fotocopia). 
5. Fotocopia del folio real, tarjeta de propiedad o cualquier otra documentación que acredite el derecho propietario sobre el inmueble, en caso de que sea propio. 
6. Contrato respectivo, en caso de alquiler, anticresis u otra modalidad de disposición de bienes inmuebles, en el que se especifique el uso y destino del inmueble y la constancia del propietario aceptando el funcionamiento del establecimiento. 
7. Certificación acústica aprobada por la Dirección de Gestión Ambiental del GAMLP (para las categorías C, E, F, G). 
8. Certificación e inscripción en la Agencia Nacional de Hidrocarburos de la empresa contratada para la instalación de gas natural. 
9. Plano de instalación eléctrica con firma del profesional responsable y visado por la Sociedad de Ingenieros de Bolivia (SIB), para inmuebles con una superficie mayor a 100 mts2. 
10. NIT o inscripción al régimen simplificado (opcional) (original y fotocopia). En caso de persona jurídica, agregar: 
11. Cédula de identidad del representante legal (original y fotocopia). 
12. Testimonio de constitución de sociedad (original y fotocopia). 
13. Poder del representante legal (original y fotocopia). 
Marco legal: 
• Ordenanza Municipal Nº 490/2009. 
• Ordenanza Municipal Nº 227/2010. 
• Ordenanza Municipal Nº 633/2011. 
• Ordenanza Municipal Nº 634/2011. 
• Resolución Ejecutiva Nº 46/2012.

No comments:

Post a Comment