Busca el Trámite!!!

Sunday, September 13, 2020

SENASAG - Emisión de guía de traslado interdepartamental de productos y subproductos de carne bovina, porcina, camélido, ovino, pescado por unidad de transporte.

Requisitos y procedimientos para la obtención de guía de traslado interdepartamental de carne para precautelar la salud de las personas.

Requisitos del trámite


REQUISITOS DOCUMENTALES PARA LA OBTENCION DE LA GUÍA DE TRASLADO INTERDEPARTAMENTAL DE CARNES, PESCADOS Y SUS DERIVADOS.

La persona natural o jurídica que deseen obtener la guía de traslado interdepartamental de carne, pescado y sus derivados, deberá aproximarse a la oficina respectiva de la Jefatura Distrital del SENASAG presentando un expediente que contenga los siguientes documentos:

1. Carta de solicitud que declare.

- Matadero y/o Empresa del rubro alimenticio.

- Numero de Registro del Vehículo.

- Nombre del producto.

- Peso Neto de cada Producto.

- Lugar de origen y Lugar de Destino.

- Fecha y hora de despacho del o los productos.

2. Para el caso de carnes y/o productos a Granel: Debe declarar el lote y fecha de vencimiento mínimamente.

3. Para el caso de Productos Pre envasados: Deberán estar debidamente etiquetados de acuerdo a la aprobación realizada por el SENASAG por ende debe declarar el lote y fecha de vencimiento.

Tasas Aplicables R.S.Área de Inocuidad Alimentaria

TASA DE REGISTRO DE MATADERO.- Según el anexo de la Ley 830, en el punto 1.2. Inocuidad Alimentaria, N° de servicio 26 se detalla:

26. a Para emisión de Guía de Traslado interdepartamental de productos y subproductos de carne bovina, porcina, camélida, ovina, pescados y sus derivados por unidad de transporte.

Costo del Trámite


N° Cuenta Bancaria (Banco Unión): 1-1053094
Monto: 30 BS
Por concepto de: EMISIÓN

Pasos para realizar el trámite

1. Recepción y verificación de documentos

2. Inspección del vehículo

3. Registro de datos en el sistema

4. Archivo y entrega de Guía de traslado

Direcciones donde se realiza este trámite

Sin direcciones registradas.
Más información

Duración: 1 día
Marco Legal:
Ley 2061, Ley 830 y R.A. 142/2017


Última actualización de la Información: 10/09/2019 12:19
Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad Alimentaria - SENASAG
ESTE TRÁMITE ES PRESENCIAL

Sigla Entidad: SENASAG

Contacto: yerikoark@gmail.com

Web: http://www.senasag.gob.bo


No comments:

Post a Comment